首页 > 综艺频道 > 正文

甄子丹高调秀恩爱,与小18岁老婆穿情侣装出游,结婚15年甜蜜如初

2020-09-12 18:10:35 来源:骄骄网

9月16日晚上,甄子丹在微博发文"去一个与世隔绝的地方",并晒出了一组与老婆的甜蜜合照。

照片中甄子丹与老婆身穿白色情侣装外套,戴着情侣墨镜,脸上洋溢着幸福的笑容。甄子丹更是亲密地搂着老婆的腰,两个人非常恩爱。

从照片中可以看到,37岁的汪诗诗非常的年轻,保养得很好,皮肤白皙紧致,几乎看不到皱纹。此外,汪诗诗的身材也保养得很好,身为职业模特的她看起来比甄子丹还要高不少。

甄子丹与汪诗诗虽然认识三个月就闪婚,而且两人相差18岁,但是结婚多年感情一直非常甜蜜,育有一儿一女。

甄子丹日常拍戏和出席各种活动,行程非常的忙,但是一有空就会陪老婆。婚后甄子丹也没有传过什么绯闻,对老婆爱护有加。如今两人已经结婚15年了,但是一直甜蜜如初。


转印机 http://wanhengjixie.51sole.com
骄骄网