首页 > 数码资讯 > 正文

OPPO R9s连续三个月稳坐线下销量冠军

2020-09-12 17:00:40 来源:骄骄网

  相信大家犹记得2016年中国最畅销的智能手机是哪一部吧,没错,正是创造了“上市88天卖出700万台”神话的OPPO R9,iPhone在它面前也只能甘拜下风。一时之间,OPPO成功模式被众多手机厂商效仿,而业内分析人士也纷纷竖起了大拇指。

  不过这还没结束,新的一轮赛跑已经开始了,这次奔跑在最前方的依然是OPPO。据最新赛诺市场研究数据显示,OPPO R9s已连续三个月蝉联线下市场销量第一。

  赛诺最新零售监测数据显示,OPPO R9s市场热度持续不减,已连续三个月蝉联线下市场销量第一,并且远超竞争对手。

  OPPO R9s于2016年10月底上市,虽然R9s外观和R9没有太大区别,但在更加圆润的手感之下,加入了微缝天线设计——其机身背面注塑3条小天线,以每条0.3mm的精细度,降低宽边天线对机身背面的割裂感。而且R9s采用和索尼联合定制的IMX398的1600万像素传感器,加入F1.7大光圈和多帧降噪技术强化夜间拍摄,为了让拍照更快更清晰,R9s也加入双核对焦技术。此外,一贯优秀的VOOC闪充也没有缺席。

  相信正是这些击中用户心弦的卖点,深深地吸引着年轻人。所以从10月28日开售的OPPO R9s,仅开售三天,就在当月2000元~3000元市场中达到了2.9%销量份额。从11月份开始,该机销量更是稳居2000元~3000元市场的第一名,当月份额达到了18.8%,超过了同期R9的表现。

   OPPO R9s的优秀市场表现告诉我们,用心做好产品再通过有效的传播方式,不愁产品卖不出去,这点值得所有手机厂商学习。


买个会计软件 h.chanjet.com
骄骄网