首页 > 五金资讯 > 正文

特域冷水机常用在在钣金激光切割和焊接行业

2020-09-13 17:57:27 来源:骄骄网
在激光行业的发展道路上,越来越多的大功率激光需要用到冷水机进行冷却,像一些金属板的激光切割和焊接,发热量较大,常需要用到我们特域CW-6000系列以上冷水机帮助激光器冷却。 ?
11月20日,特域冷水机公司受邀参加了广东省激光行业协会举办的顺德家电激光制造应用及工业技术大会。这次大会上主要是围绕激光与家电、激光和机器人、激光与工业4.0等进行研讨,旨在推广激光技术应用,促进行业发展,给企业搭建交流平台。

在激光行业的发展道路上,越来越多的大功率激光需要用到冷水机进行冷却,像一些金属板的激光切割和焊接,发热量较大,常需要用到我们特域CW-6000系列以上冷水机帮助激光器冷却。当然,一些发热量小的机械可以配套我们特域散热型冷水机CW-3000以及制冷机型CW-5000系列,既节省成本,也能有效地散热。

了解更多的特域在激光行业的应用:

http://www.teyu.com.cn/xingyeyingyong.shtml

图片地址:http://www.teyu.com.cn/UploadFiles/FCK/neid90xqy2a8.jpg




特域冷水机常用在在钣金激光切割和焊接行业 投稿:
水漆价格 http://www.chenyang.com/
骄骄网