首页 > 航空资讯 > 正文

搞笑!几十人坐错飞机南辕北辙 该上机的乘客却被丢机场

2020-09-13 18:16:28 来源:骄骄网
航空圈讯 搞笑!30多名乘客居然上错飞机飞错机场,而本应该上飞机的一些乘客却被丢在机场。 综合瑞典媒体报道,瑞典当地时间3月12日,在瑞典中部松兹瓦尔机场(Sundsvall Airport),有34名乘客被告知下午5点乘坐Next Jet飞往瑞典哥德堡的航班因恶劣天气而延误。晚上8点,一架飞机抵达,工作人员扫描了他们的登机牌并开始了飞行。

然而,这架飞机并没有前往瑞典南部西海岸的哥德堡(Gothenburg),而是在该国最北部的吕勒奥(Luleå)降落。
据报道,因为天气原因, Next Jet航空公司被迫取消飞往哥德堡的航班,但未将信息转达给等候的乘客和机场。 意外到达吕勒奥的乘客感到惊讶,但并不过分担心。

“我只是笑了,你能做什么?” 乘客罗杰·列尔维克(Roger Leirvik)告诉当地电台。

对于这个“乌龙”事件,与罗杰·列尔维克连线的电视台女主持都忍不着在节目直播中笑了。
不过,这34个乘客并不是唯一受混影响的人。一些原本应该在该航班上的乘客却被留在松兹瓦尔机场,他们被告知他们的航班已被取消。 Next Jet对此事件表示歉意,并为滞留在吕勒奥的住客提供住宿。 “对于松兹瓦尔机场与我们之间的通信来说,这似乎是一个巨大的失误,”Next Jet市场总监Henning Lindberg向媒体表示。

而松兹瓦尔机场运营经理罗杰(Roger Waldehag)表示,从未收到任何来自Next Jet航空的消息,说这架飞机要前往吕勒奥。他工作16年,从未遇到过如此事件。
3月13日,这34名乘客被送往哥德堡。

据航空圈了解,Next Jet是瑞典最大的支线航空公司,目前使用瑞典萨博公司的萨博(SAAB)340飞机和英国宇航公司的(BAe)ATP 飞机。



烟囱加固 http://362380.51sole.com
骄骄网