首页 > 航空资讯 > 正文

航空工业洪都:防疫保生产 奋勇洪都人

2020-09-13 11:23:39 来源:骄骄网

洪都公司复工的第二天,面对来势汹汹的新冠肺炎疫情,洪都公司一方面坚持疫情防控,筑牢复工复产的“安全屏障”;另一方面分类施策,做到有条不紊运转。

在这场严峻斗争中,广大干部职工既是防疫防控的参与者,也是生产发展的硬核力量。在防疫情和稳生产的“两难”考验前,洪都人再一次展现出了奋勇争先的拼搏精神。

一名党员 一面旗帜

岁月见证初心,奋斗践行使命。“平常时候看得出来,关键时刻站得出来,危急关头豁得出来。”这是洪都公司党员对组织的承诺。

1

2

面对严峻疫情以及紧迫的生产交付任务,洪都公司党员率先写下复工生产请战书,申请冲锋在前、勇为表率。各单位党员组成党员先锋队,吹响了党员干部带头战“疫”的集结号。

3

4

话语朴素,字字千钧。洪都公司广大党员干部始终像守护生命一样坚守理想信念,挺起企业发展硬脊梁。

一位劳模 一个榜样

平凡成就伟大,劳动创造辉煌。爱岗敬业、争创一流的洪都公司劳动模范,毅然扛起了助力生产的大旗,与企业共克时艰。

5

6

8

在生产一线,洪都公司劳模全身心聚焦产品,为广大职工做出用心钻研、精益求精的表率,在特殊时期彰显着勤恳踏实的别样风采。

榜样催人奋进,使命呼唤担当。在劳模精神的引领下,洪都公司凝聚起越来越多真抓实干的前进力量。

一名青年 一腔激情

奋斗是中国青年最鲜明的标识。洪都公司的热血青年,在战“疫”促生产的过程中,充分展现了毫不畏惧面对一切艰难险阻的奋斗精神。

9

10


培训机构如何运营 https://www.xiaobaoonline.com/academy
骄骄网