首页 > 时尚资讯 > 正文

低调秋冬灰西装如何完美变“型”

2020-09-14 10:56:20 来源:骄骄网

  黑的大气白的纯净使得这两色总是作为经典色系被反复地投入到时尚灵感中,而处于中间色的灰色就中和了黑白的极端,低调内敛又不会太过式,因此时常成为男士们的首选色。下面,小编整理了14套灰色西装的搭配技巧,让你的西装更具神采。

低调秋冬灰西装如何完美变“型”

  阔身羊毛 灰色西装 黑白 均为 Valentino

  廓形羊毛大衣是工作一族的男人们秋冬优选,它硬朗的质地为你的轮廓建起了一座山。

低调秋冬灰西装如何完美变“型”

  灰色西装 丝质衬衣 均为 Louis Vuitton

  灰色西装套装搭配相近色系的衬衣,静谧的像一汪湖水,如此的温文尔雅。

低调秋冬灰西装如何完美变“型”

  拼贴面料三件套西装 白色衬衣 领带 皮鞋均为 Dolce & Gabbana

  出席晚宴选择一件双排扣的翻领西装就再适合不过了,选择一件具有设计感的西装,首先从视觉上就让你与当晚其他人与众不同了。

低调秋冬灰西装如何完美变“型”

Ralph Lauren

  从左到右

  黑色高领 灰色羊毛西装 均为 Ralph Lauren

  口袋方巾 (私人物品)

  灰色羊毛三件套西装 棉质衬衣 羊毛领带 口袋方巾 均为 Ralph Lauren

  灰色的西装搭配黑色毛衣或者是其他的单品,看起来深沉而稳重,拥有忧郁气质的你不妨试一试哦。

  身穿灰色正装,打上领带的你,儒雅的像一位绅士,羊毛西装更是增加了秋冬的质感


课程研发经验指导 https://www.xiaobaoonline.com/academy

骄骄网