首页 > 时尚资讯 > 正文

超有型夏日风格Tee 人手必备

2020-09-12 11:13:23 来源:骄骄网

  炎炎夏日,T恤成为了爱美女性的不二选择,美观、舒适、易搭配、便于携带……可谓是集合了各种优点于一身。今夏的你,还在穿着普通的简单T恤吗?那你就out了!快来看看今夏超火爆的风格Tee吧。

  超有型夏日风格Tee之刺绣

  时尚解析:刺绣作为中国古老的传统手工艺之一,在中国至少有二、三千年的历史了,将其运用到T恤的设计中,更多了一份古典的韵味。

  超有型夏日风格Tee之印花

  时尚解析:印花在今年可谓是衣橱里必备的花色之一,它可甜美、可浪漫、可优雅、可性感,没有它,这个夏天是不是少了什么呢

  超有型夏日风格Tee之蕾丝

  时尚解析:蕾丝的T恤给人感觉温暖中又带有性感,含蓄的展现出性感的一面,真是叫人爱不释手啊!


英语培训入学测试 https://www.xiaobaoonline.com/1course
骄骄网