首页 > 音乐资讯 > 正文

吴青峰又调皮了,微博发文引网友热议:办会员卡吗?“长命百岁”的那种

2020-09-13 17:09:34 来源:骄骄网

  近日,吴青峰“吴三岁”又上线了,在微博发文写道:“年初在《歌手》中得到芒果TV的终生会员,当时看到期限是99年我还不相信,一直没有登入,最近才终于在手机安装了app,一登入,哈哈哈哈哈xswl,西元2118年是什么概念啦!!!!!”

  刚发布微博没多久,就有众多“吹峰机”在微博下纷纷留言:“孩子啊,这是爸爸留给你祖传的芒果会员”“给芒果TV打广告都打得这么可爱”“仙子都是长生不老的吗!”“哈哈哈祝哥哥能把这个会员用完,再充一百年。”“吴青峰是神仙实锤!”日常被宠的粉丝也是皮坏了。

  看来这天也是吴青峰“营业”的一天,作为芒果TV的会员青春体验官和芒果TV国际APP推广大使,不仅本人发微博,工作室也接着打call,连给芒果做推广都这么调皮、搞笑,也只有吴青峰本峰了。虽然在访谈节目怼起人来也招招致命,然而生活中却是个实力宠粉boy,不矫情、不做作,丝毫没有明星的架子,还真是圈粉神器。

  难怪有人这样评价吴青峰:不仅是个很会唱歌的歌手,还是一位拥有有趣灵魂的日常“逗比”人士。


nc财务软件 h.chanjet.com
骄骄网