首页 > 汽车资讯 > 正文

时尚跨界大比拼 骏捷Cross/天语/MG3(图)

2020-09-13 18:34:54 来源:骄骄网

  作为一款跨界轿车,内部空间灵活多变、使用成本低廉及外形优势使其成为逐渐被消费者喜爱的车型。其中代表车型包括MG3 SW ,天语SX4 等车型,而刚刚上市的华晨跨界新车骏捷CROSS 也再次令此类车型市场被广泛关注,相比代表英伦气息的MG 3SW与日系性能的新天语,完全自主的骏捷CROSS到底有哪些过人之处呢?就让我们通过详细的参数比较来看看。

  1、车身尺寸数据对比:

55

  三款车的车体尺寸差距较明显,不论外观尺寸还是轴距均有所不同,骏捷的长/宽/高三项均明显优于名爵MG3与天语,而轴距方面也是骏捷CROSS更胜一筹,所以三车的内部空间相比起来自然是刚刚上市的骏捷CROSS更宽大一些。其它方面如轮毂轮胎尺寸则相差不多,三车轮胎宽度均符合跨界车的多面性要求。

  2、动力性能对比:

  在动力方面,三款车型的排量分别为1.6L,1.5L以及1.4L,在排量不同的基础上,天语以及名爵MG3在功率输出方面表现更佳,而骏捷CROSS则在扭矩的输出方面表现的较为突出。最高车速方面三车相差仅10公里/每小时,底盘的悬架设计也基本一致,但是骏捷CROSS的前后盘式制动显然要优于MG3的前盘后鼓的制动设计,而排量更高的天语则凸显了日系车的油耗优势。


一次锂电池 http://fansobattery.51sole.com

骄骄网