首页 > 汽车资讯 > 正文

奇瑞开瑞汽车创微车典范 引领消费新潮流

2020-09-12 10:36:23 来源:骄骄网

自2000年起至今,我国微车市场已经有10余年的发展历史。10几年来,伴随着微车市场的成熟,微车用户的需求也在逐步提高并呈多样化趋势发展。因此,这对传统的老品牌微车来说则是提出了新的要求,对新兴品牌微车而言则是机遇与挑战的并存。作为微车领域的新秀,在品牌创立至今2年多的时间里,通过先进的、创新的技术、完善的产品布局以及优质的售后服务创造了品牌总体认知度高达70%的佳绩,实现了市场与口碑的同步发展,开创了微车行业的典范。

理念先进 满足消费者需求

随着经济的发展、人民生活水平的提高,微车在履行服务生产这一重大职责的同时,服务生活的角色也越来越重。除了“能拉快跑”外,用户对微车舒适性的要求也越来越高。微车设计发展的理念面临着一个转型期。

汽车,实际上就是这种理念变化的体现。开瑞自创立以来,就一直努力将轿车与微车相结合,以微车的“轿车化标准”为业内称道。

“开瑞系列微车在研发前,我们就对中国的微车市场进行了详细调研,对用户需求的变化作了科学的分析,最终提出了‘精品微车\\’的理念。”开瑞汽车销售公司总经理李建国如是说。

以为例,超过4米的车身、2625mm轴距,两纵七横的新型底盘确保了其作为微车而言至关重要的承载能力。而T形中控台、双蒸空调、CD音响等内饰配置设计则让驾驶者领略了轿车般的驾驶体验。作为中国首款轿车化微车,开瑞优雅一经上市就取得了不俗的业绩,赢得了众多消费者的信赖,使得中国微车步入了精品时代。

技术创新 引领绿色微车之路

如果说开瑞优雅开启了微车轿车化的新方向,是开瑞先进理念的体现。那搭载开瑞ACTECO1.0D高性能柴油发动机,开创微车柴油动力先河、兼具经济实用和低碳环保的全新标准的柴油版,便是开瑞创新技术的写照。

开瑞汽车1.0L排量柴油发动机,是国内首款最小排量的柴油发动机,采用高压共轨与增压中冷技术,转速提升至2000转就可达到最大峰值扭矩,最大扭矩可以达到129N.m,和同排量汽油机相比提升了40%,几乎是在起步之后就能达到最大扭矩,非常适合乡镇和农村路面的行驶。

因此,搭载了这款发动机的开瑞优优柴油版,不仅满足了广大消费者的需求,而且在节能、环保、安全、动力、耐用性等方面均比汽油机更具备优势,与汽油车相比节油1/3。具有比以往更高扭矩、高功率、高可靠性;更低油耗、低排放、低震动、低噪音等特点。开瑞优优柴油版作为国内首款柴油微客,作为开瑞技术创新的结晶,填补了市场空白,也符合当下所提倡的低碳环保汽车。

布局完善 全线出击立新标

实际上,不管是开瑞优雅,还是开瑞优优柴油版,都只是开瑞旗下大军中的一员。依托的资源优势,开瑞已经开发出针对不同细分市场,各具特色的多款不同型号产品。

高强度汽车钢板、坚固的笼型车身结构、前后盘式制动器、助力转向系统、可调方向盘、高效冷暖双蒸空调、高性能节油发动机等各项技术的广泛应用,赋予了各型号产品极强的生命力和市场适应力,并在安全性、舒适性、强动力、低油耗等产品研发设计层面上推动着国内微车标准的不断提升。

服务优质 用户至上树新风

微车用户买的不仅是产品,还有服务。因此,开瑞汽车始终坚持以“打造最好的微车服务”为宗旨,并付诸实施,不仅打造出覆盖全国的服务网络和高水平的服务团队,还推出了包含“一诺三金”等7大特色服务为主的开瑞“优家”服务品牌,既保证了广大用户能够更方便、更经济、更快捷的维修保养,也切实解决了用车、修车、养车的后顾之忧。

开瑞汽车在售后服务方面的努力,已经彰显成效。 2010年度J.D.Power中国售后服务满意度指数研究(CSI)调查结果显示,开瑞汽车以802的分数高居微车品牌榜首位,引领了微车行业服务的整体升级。

随着汽车下乡政策的取消、购置税优惠政策的退出以及新锐品牌的加入,2011年的微车市场竞争势必更加激烈。但是我们有理由相信:开瑞汽车始终坚持以用户为中心的理念,定将打造出更好的产品和服务,取得更大的发展,创造更加辉煌的明天。


招生策划 https://www.xiaobaoonline.com/recruit
骄骄网