首页 > 影视头条 > 正文

旋风少女第二季范晓莹和胡亦枫吻戏在第几集 范晓莹和胡亦枫有吻戏吗

2020-09-14 11:07:12 来源:骄骄网

  近来人气超高的欢喜冤家“迎风夫妇”的剧照,作为《旋风少女》中的搞笑担当,谭松韵扮演的晓萤和吴磊扮演的亦枫齐齐变身表情帝,两个小活宝绊嘴打闹不亦乐乎。那么在第二季中他们又会有怎样的表现呢?范晓莹和胡亦枫有吻戏吗?在第几集呢?下面就跟小编一起看看吧。

旋风少女第二季范晓莹和胡亦枫吻戏在第几集

  吴磊吐槽“淳小主”造型

  不同于此前曝光的“草原夫妇”、“七号夫妇”剧照中或深情款款、含情脉脉的“阳光雨露爱”、或情窦初开、小鹿乱撞的“粉红少女心”,作为全剧的搞笑担当, “迎风夫妇”从剧照看就充满了明快的喜感。谭松韵扮演的晓莹与吴磊扮演的亦枫不是大眼瞪小眼“怒目而视”,就是“女扑男”上演元武道大PK,令人不禁为这对最没心没肺的欢喜冤家捧腹大笑。殊不知,这对CP感十足的冤家竟是年龄差着好几岁的“姐弟”!

旋风少女第二季范晓莹和胡亦枫吻戏在第几集

  在《旋风少女》汇集的一众90后小鲜肉中,出生于1999年12月底的吴磊是较小的之一,但却是出道最早,作品最多的演艺圈“老”前辈,而谭松韵最早则因为《甄嬛传》中的吃货淳小主深受观众喜爱。在得知将与小自己好几岁的吴磊搭档,谭松韵笑称一开始有些手足无措,害怕他会“嫌弃”自己这个大姐姐。开始演的时候会有些尴尬,不过后来彼此磁场很合,不仅如此,谭松韵更大赞吴磊,很绅士又很可爱,令自己有时候想要很野蛮的小欺负他一下。而实际年龄才刚刚步入青春期的吴磊一点没压力,还在之前的采访中“童言无忌”地大爆当初知道要搭档谭松韵的时候还特地到网上去查她的照片,看到她在某部戏里的短发不修边幅的造型心都凉了,直到看到谭松韵本人后,“才重又燃起了希望”。

旋风少女第二季范晓莹和胡亦枫吻戏在第几集

  在此次曝光的剧照中,两人不仅CP感十足,且完全看不出年龄差。谭松韵不是穿着蓬蓬的公主裙,就是系着萌萌的兔耳朵发箍,每个造型都漂亮可爱。吴磊也终于告别了水饺发型,露出帅气的额头,干净清爽鲜肉味十足。而在剧照中,上一张还是亦枫坐在沙发上,双眼无辜的盯着盛气凌人的晓萤,下一张就画风一转变成了晓萤直接上手,出了一招失传已久的锁喉大法。看来亦枫和晓萤是延续了原著中打打闹闹的相处方式,帅帅的松柏二师兄追爱之路道阻且长啊。

旋风少女第二季范晓莹和胡亦枫吻戏在第几集

  范晓莹和胡亦枫吻戏片段如下:

  “没关系啦,亦枫知道的,”晓萤一脸无所谓,然后郑重的对初原说,“我暗恋过你,所以知道你喜欢的是百草,我心里很难受,骂了百草一顿。百草这个人,你也知道的,死心眼得很,为了不肯伤害我,她坚决不肯再跟你交往。” “……” 初原扭头,看向不知所措的百草。 “现在亦枫也知道了,他跟百草一样,也不相信我,以为我是为了忘记初原师兄你,才跟他交往,”幽怨的看了看亦枫,晓萤扁扁嘴说,“为了这个,他昨天还跟我闹分手。” “晓萤……” 百草错愕的瞪大眼睛。 “所以,”一副壮士断腕的表情,晓萤面色凝重的说,“我要一次性把事情解决清楚!” 侧过身,晓萤双手箍住亦枫的头。 “百草,你看好——” 回头又叮嘱了一声,确认百草看过来了,晓萤才猛地闭上眼睛,用力箍住亦枫的头,不让他挣扎,狠狠地吻了上去! 百草惊呆了! 流淌着音乐声,客人满座的比萨餐厅,服务生正在上热气腾腾的鸡翅,晓萤紧紧抱住亦枫的脑袋,用力的吻着! 因为给出的是侧面,所以百草可以清晰的看到—— 晓萤紧紧吻住亦枫不放,有点笨拙,有点青涩,晓萤死死闭着眼睛,然而,睫毛剧烈的颤抖着,她像小狗一样用力去啃亦枫的嘴唇,渐渐地,亦枫不再挣扎,也开始回应……


培训机构招生方案 https://www.xiaobaoonline.com/recruit
骄骄网