首页 > 影视头条 > 正文

武神赵子龙孙尚香谁演的 武神赵子龙孙尚香介绍

2020-09-12 18:03:27 来源:骄骄网

\

武神赵子龙孙尚香谁演的 武神赵子龙孙尚香介绍   已在湖南卫视落幕的《武神赵子龙》将于今晚二轮登陆四川卫视黄金档播出,林更新、林允儿的“双林CP”组合甚为养眼,这部启用了中韩高颜值演员的电视剧,在播出时一直备受关注。韩国演技派女演员高娜恩在剧中出演文武双全女将孙尚香,该剧是高娜恩首次触电中国荧屏,不仅演技大爆发,在剧中还与和林允儿“承包了”中国一票男神。

  首次触电中国荧屏 高娜恩演技备受关注:

  韩国女艺人高娜恩在《武神赵子龙》中饰演孙权的妹妹孙尚香,一个能文能武、有勇有谋的善良女人,此番高娜恩首次触电中国荧屏,并饰演如此重要的角色,可见剧组对她演技的认可。在历史上对“孙尚香”的描述为才智敏捷,性格刚强,具有各位长兄的风格。高娜恩外表斯文柔弱,在表演起来十分给力,既把孙尚香的“刚”演绎得淋漓尽致,又将自己的“柔”诠释的惟妙惟肖,可谓是刚柔并济,孙尚香在整个《三国》历史中起到了承上启下作用,首次触电中国荧屏就能诠释这样的角色,对高娜恩而言是一次很好的尝试,而她在剧中的表演也因此备受中国观众期待。

  韩国女神高娜恩首秀 承包中国“男神”:

  毕业于韩国京畿大学戏剧电影系、获得MBC演技大赏优秀女演员奖的高娜恩可谓多才多艺,在韩国素有“国民女神”之称。此番在《武神赵子龙》中与同为韩国歌手、女演员的林允儿搭档,在中国荧屏“首秀”便成功俘获并承包中国“男神”,与两人搭档者分别为严屹宽、林更新,可谓是如今国内当红鲜肉。在接演该剧时,高娜恩表示,第一次来中国拍戏,能感受到中国演员的敬业,在片场上他们都很专业,并没有因为语言障碍而显得陌生,他们都是很好的演员。


高血压失眠吃什么药好 http://www.qm120.com/news/hydt/20200716162746468755.htm
骄骄网